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alimentacion equilibrada

La alimentación debe ser equilibrada, variada y moderada.

Equilibrada: Para que nos permita mantener un peso saludable. Teniendo en cuenta que los macro nutrientes (proteínas, hidratos de carbono y grasas) se encuentren en proporciones adecuadas.

Variada: Que se incluyan alimentos de TODOS los grupos. Debemos dejar de prohibir grupos de alimentos. Por si sólo, un alimento no puede considerarse malo o bueno; es la frecuencia con la que esté presente en la alimentación cotidiana la que lo define como favorable o desfavorable.

Moderada: En especial ciertos alimentos (azúcar, alcohol, sal, grasas), ya que su consumo en exceso puede producir patologías.

Es importante que re-aprendamos a comer. Tenemos que poder controlar las porciones, comiendo por hambre real y no emocional.

GRUPO INTERDISCIPLINARIO DE DESCENSO DE PESO

Mylleia cuenta con un grupo interdisciplinario para el descenso de peso.

El grupo se compone de los siguientes profesionales:

·        Médicos.

·        Lic. En nutrición.

·        Psicólogos.

·        Profesores de educación física

Además ofrece para acompañar el descenso de peso todos los tratamientos destinados a disminuir flacidez, celulitis, tonificar músculos.

Área Nutrición

Brindamos atención para todas las edades (niños, adultos, adultos mayores) que deseen:

$1·         Bajar de peso. (sobrepeso-obesidad)

$1·         Aumentar el peso. (Desnutrición)

$1·         Nutrición saludable. (Embarazadas, deportistas)

También ofrecemos planes personalizados para las siguientes patologías:

$1·         Diabetes.

$1·         Colesterol y triglicéridos elevados.

$1·         Hipertensión.

$1·         Enfermedades renales.

$1·         Otras.

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